カーペットをポリッシャーで綺麗に仕上げます!の口コミ一覧

出張カーペットクリーニング

ぜひ、またお任せ下さい。 ご予約お待ちしております。 よろしくお願いします。

出張カーペットクリーニング

喜んで頂けて良かったです! また、機会がありましたらどうぞ、よろしくお願い致します。

出張カーペットクリーニング

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 改善してまいります。 ご依頼頂きありがとうございました。

出張カーペットクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました♪ エアコンや水回り、窓やベランダなどお部屋に関するお掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

ゆうさん

出張カーペットクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ エアコンや水回り、窓やベランダなどお部屋に関するお掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪