カルアミルさん
出張カーペットクリーニング
大変良い対応と仕事に、感謝。
2022年12月
すごく綺麗になって大喜びです! 優しくてちゃんと教えてくれて 安心して利用出来ました また利用したいと思います(^^) ありがとうございました。
2022年10月
キレイにクリーニングしていただきました
NANAさん
2022年3月
皆さんご親切でカーペットも綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆかさん
2021年12月
親切な対応と、作業も黙々と綺麗にしていただいて有難うございます。 また、よろしくお願い致します。
かんちゃんさん
2021年5月
時間通りに来ていただき、丁寧に施工、説明いただきました。 社長のお顔でこちらにお願いしました。仕事しそうな人と思ったので。当日は残念ながら社長ではありませんでしたが、社員の方も良く仕事のできる方で助かりました。ありがとうございました。
パタリラさん
2021年4月
朗らかで親しみやすい方です。 綺麗になりました。 オゾンパワーはどこで使っていたのか? 説明がなかったのでわかりません。笑
のりみかんさん
2019年10月
長年悩んでいた実家のクリーニング こちらでお願いして良かったです すごくスッキリして、空気まできれいになりました 回転ブラシが通過したところとそうでないところが、色が違いすぎてびっくりしました 当マンションは工事の音やその他音がするときは事前に管理会社に申し出をしないといけないのですが、クリーニングなら申告しなくて良いとのことでした とはいっても音がどうかな?と案じていましたが、一瞬音がする以外は、普通に静かだったのでホッとしました 2回目からは15%引きでクリーニングしてもらえるらしく、もう少ししたら別のところをお願いしようかと思っています
Snonさん
2019年4月
丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。