2025年9月15日・匿名さん
出張カーペットクリーニング
敷き込みカーペットのクリーニングをお願いしました。全体的にかなりきれいになったのですが、最もシミが目立っていた部分が、きれいにならずでした。 (ただ、しっかり状況だったり、作業内容を説明いただいたので、納得はしています) また機会があればお願いしたいと思います。
2025年5月20日・匿名さん
すごく汚い状態のカーペットをお願いしたので、終わった瞬間はすごく綺麗になったなという印象が正直なかったです。ただ、掃除の工程や汚水を見せてくれて、しっかりやっていただいたんだなぁと思いました。作業してくれた方の印象は良かったです。ありがとうございました。
2024年10月10日・匿名さん
階段のカーペットを依頼しました。端の黒ずみは難しいと事前に伝えられ、やはり難しかったようでした。他は綺麗になったので、良かったです。
2023年10月29日・匿名さん
前の作業が早く終わったとのご連絡いただき、早く来てくださいました。 シミの部分のみのクリーニングということもあり、作業時間は50分弱でしたし、8000円とお安くやっていただきました。 1年以上放置したシミだったので、クリーニング後数時間したらうっすらシミが甦ってきましたが、だいぶきれいになったので満足しています。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
2022年12月29日・匿名さん
お世話になりました。 とても丁寧なお仕事で満足でした。 一方で、丸一日以上経ってもタイルカーペットが乾かず、店舗内のフィルムミラーが歪み破損してしまったのが、残念でした。
この度はフィルムミラーが破損したとの事、大変申し訳ございませんでした。 全額弁償にて対応させていただきました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。