なおラムさん
出張カーペットクリーニング
出張カーペット・ラグクリーニング!重いカーペット運搬必要ありません。
30年以上の古い絨毯敷き詰めの部屋を急遽退院した母の介護ベッドを入れることになり、猶予のない中、対応してくださり感謝しかありません。丁寧に綺麗にしてくださいました。誠実なお人柄で何から何まで安心でした。ありがとうございました。
ジー太さん
【専門のプロが清掃】汚れ、消臭期待に応えます!
とても綺麗に仕上げていただきました。 受け答えも丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。 また作業中の進捗に応じて丁寧に写真を撮って送ってくれました。 こんなに汚れていたんだとびっくりしました。 また頼むときにはこちらに頼もうも思います。
このたびはリビングの12平米ほどのタイルカーペットのクリーニングで利用させていただきました。 迅速かつ丁寧なご対応で、見違えるほど綺麗にクリーニングしていただきました。 乾燥を待っている間にカーペット周辺の汚れにも気を配っていただき綺麗にしてくださいました。 色々ときめ細かい心遣い、嬉しかったです。 大変満足です。今後もぜひ了解したいと思います。
仕上がりと満足度重視!女性スタッフ対応◆損害保険加入済
ありがとうございました!
2022年10月
アルカリイオン水 ポリッシャー リンサー 目立て 乾燥 お任せ下さい
迅速な対応、カーペットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
sakuraさん
2020年6月
《業歴15年》年中無休◇損害保険加入済み!落ちない汚れも当社へお任せください!
カーペットのクリーニングをお願いしたのですが、某有名ブランド店もやられているそうで、気になっていたシミは無くなり部屋全体が明るくなりました。対応もとても丁寧で、また機会があればお願いしたいです。