出張カーペットクリーニング
【カーペットクリーニング】ご自身では難しいカーペットのお掃除もお任せください★
日程変更も快く対応してもらえ、犬も飼っているので、毛やおしっこのにおいも絨毯にしみこんでいましたが、とてもきれいにしてもらえました。 すべてのにおいが取れたわけではありませんが、大手の金額よりも安く対応してもらえるので、回数えお増やしたり出来そうで、今度もお願いしようと思います。
整形外科さん
最短1/21~OK!【カーペット洗浄】店舗オフィスのしみ汚れが綺麗になります!
大変、迅速にやっていただけました!またよろしくお願いいたします。
愛想よく手際よく対応いただけました。 次の機会も是非お願いしたいと思います。
☆カレンダ空き確認下さい☆嫌な臭いシミも除去致します!【カーペットクリーニング】
ありがとうございました。
2022年12月
すごく綺麗になって大喜びです! 優しくてちゃんと教えてくれて 安心して利用出来ました また利用したいと思います(^^) ありがとうございました。
ハマさん
2021年12月
引っ越し先の2部屋がカーペットの床で汚れが酷かった為クリーニングをしてもらいました。 クリーニング業者にしてもらうのは初めてで価格が比較的安価な業者であった為実際はちゃんと綺麗にしてくれるん?ってところはありましたが結果として頼んで良かったです。 担当者の感じがすごく良くて丁寧に説明してもらいながらクリーニングをしてもらいました。 汚かったカーペットも綺麗になりました。 価格も安価なうえに対応も丁寧でしっかり綺麗にしてくれます。 また何かあれば頼みたいと思います。
ゆかさん
親切な対応と、作業も黙々と綺麗にしていただいて有難うございます。 また、よろしくお願い致します。
パタリラさん
2021年4月
朗らかで親しみやすい方です。 綺麗になりました。 オゾンパワーはどこで使っていたのか? 説明がなかったのでわかりません。笑