ケーシーさん
カーペット張替え
素晴らしい作業です!壁紙とカーペット両方を張り替えていただき、とても嬉しいです。やり取りもスムーズでテキパキな仕事をしてくれました。是非、今後のリフォームを依頼したいと考えております。ありがとうございました!
気持ち良い対応で、仕上がりもとても満足しております。 また、機会がありましたらお願いいたしますm(_ _)m
引越に伴い、壁穴と新居のカーペット敷をお願いしました。出来上がりは、とても満足です。また人柄良くて素敵な方でした。また絶対に必ずお願いすると思います。 その時は宜しくお願いいたします。
2022年9月
工事日 工事に係る時間、支払い等々の弊社の都合をご理解頂きまして大変助かりました。 当日も時間通りに、細かい質問にも対応して頂き感謝しております。 仕上がりにつきましても納得いたしております。 気になりましたのは、予約からのメッセージのやり取りに関しまして返答が夜になることが多く こちらは会社ですので退社後は対応、検討ができない為もし直近の工事の場合は不安になったかもしれません。 その他はとても気持ちよく満足しております。
Cocoさん
2021年11月
階段のカーペット張替えをお願いしました。 見積もりに来て頂いた時に、カーペットのサンプルも持って来てくださり、とても丁寧に説明していただきました。 作業も予定していた時間より早く終えて下さり仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。次回も阿部工務店さんにお願いしたいと思います。
ペンちゃんさん
2021年9月
階段の絨毯の交換をお願いしました 最初の対応からとても丁寧で迅速!! 細かいところまでの心遣いを感じました とても綺麗に直していただき大満足です
wakaさん
2021年5月
たいへん良心的で迅速にご対応いただきました。 カーペットの張替えは初めてだったのですが、疑問点なども随時ご回答いただけ、安心感がありました。 機会があればまたお願いしたいと思える方です。 ありがとうございました!
わべさん
2021年2月
丁寧な作業ありがとうございました。 仕上がり素晴らしくて、非常に満足しています。
わたなべさん
2020年11月
丁寧で素早く作業していただきました。 満足です。 またの機会があればお願いしたいです。
もこいしさん
2020年10月
カーペットがちょっと浮いてきてしまっているので星4です。 作業自体はスピーディでした