カーポート洗浄
匿名様 この度は、カーポート洗浄(屋根・床2台分)のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「迅速丁寧な作業でピカピカになった」「他の箇所までサービスで対応してもらえた」とのお声をいただき、さらに高評価を賜り、担当スタッフも大変喜んでおります。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアを中心に活動するハウスクリーニング専門店です。カーポートや外構の高圧洗浄はもちろん、エアコンクリーニング・水回り・換気扇・洗濯機など幅広いサービスを承っております。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、誠実な対応と確かな技術で快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
2025年12月・匿名さん
高所の場所もお任せ下さい!詰まりも解消します【カーポートクリーニング】
2025年9月・jasminさん
カーポート洗浄
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カーポート洗浄
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【ブラシも使って汚れをスッキリ!】◆近隣状況下見必須。予約前に必ずお問合せ下さい
2025年5月・マミさん
2025年8月・ノースビレッジさん
カーポート洗浄
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。作業内容ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。 弊社の説明不足でございました。 今度は改善点として周知させて頂き、お客様にご満足頂ける旨、業務改善させて頂きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カーポート洗浄
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2024年10月・匿名さん
カーポート洗浄
ブラシを使って洗い・高圧洗浄でスッキリ綺麗にいたします!◎女性スタッフ可能
2024年8月・匿名さん
2024年8月・匿名さん