出張シェフ
結婚記念日に初めて利用しました。小さな子供がいて、ゆっくり座って食事できない事がほぼ毎日なのですが、他の利用者様も小さなお子様がいる事が多いらしく、とても慣れていらっしゃいました。 また、気さくな方でこちらも話しやすくてよかったです。 今回は魚と肉料理含めた7品を作ってくださいました。シェフのコンパクトにまとめられたお荷物から魔法のポケットのように次々と料理道具や食材、カトラリーが出てきて、どこにそんなに色々入っていたのかとビックリしました! ただ、シェフが台所を一通りチェックして、使えそうなお鍋やフライパン、食器、簡単な調味料(油など)は自宅の物を使う事がありますので、台所で開けて欲しくない箇所がある方は先に教えてあげた方が良さそうです。(我が家は全く問題なかったので、全部好きに使っていただきました。) 肝心のお料理は、どれもとても美味しく、特にドレッシングやソースのお味が繊細で香りも良く、お上手だなぁと思いました。最後に自家製アイスクリームまで出てきたのも驚きました。 普通の家庭の台所で、これだけ本格的なお料理が食べられるなんて、すごいなぁと感動しました。またいつか別の機会にリピートしたいです。この度はありがとうございました!
匿名さんさん
初めての自宅シェフでした!とても美味しく、幸せな気持ちになれました(^^)お店で出てくる料理そのもの!!それが、家で食べれるなんて…と驚きです!! お子様プレートも子供達が喜んで食べてました!!ありがとうございました。是非またお願いしたいです^_^
お祝いで利用さん
母の還暦祝いで利用させていただき、大人も子供もたくさんいてとても賑やかでしたが、みんな大満足でした。 子供達のお料理を先に出していただいて、その後に大人のコース料理の数々。おしゃれで素敵な時間を過ごすことができました。 丁寧なご対応で、お料理はすごく美味しかったです! また機会があれば利用させてください。
美味しい料理とコスパにびっくりです。 人の目を気にせずに優雅にフレンチをいただくことができて非常に貴重な時間でした。 シェフの人柄も◎
忘年会で利用させていただきました。 子どもがいて普段なかなかレストランに行けないので、家でコース料理が食べることができて大満足でした!
出産のプレゼントとしてお願いしました。 プレゼントした方から、 とても美味しかったと連絡をいただきました。 対応もよく、お願いしてよかったです。 また機会がありましたら頼みたいと思います。 ありがとうございました。
お食事、美味しかったです。 若い方でした。これからさらに楽しみですね。 ごちそうさまでした!
めちゃくちゃ美味しかったです!また、利用したいです。
haruさん
生後3ヶ月の子供が居る我が家で、とても楽しい時間を自宅で過ごせました。料理は美味しく可愛く素敵でした。シェフは人柄も優しく良い方でした。
とても美味しかったです