2020年7月・Hiraraさん
出張シェフ
応対 手際 料理の見た目 実際のお味 どれをとっても満点で素晴らしいシェフでした
2020年1月・butterさん
最高の時間をありがとうございました。 とても美味しく、見栄えも素晴らしく、どうして我が家のキッチンでこんな料理ができるのかと、妻と驚きっぱなしでした。 セレクト頂いたワインも大変美味しく、家に居ながら非日常を感じることができ大満足です。 またリピートしたいです!
2020年2月・Masaさん
初めての体験でしたが、自宅でこんなに美味しいイタリアンが食べれるとは驚きました。 トイプードルが二頭いるのですが、これまでは外食時は毎回お留守番でしたが、今日は安心して眠っていました。 また,利用させていただきます。
2019年11月・りんごさん
初めて利用させていただきました。 家庭内パーティでお願いしました。 どんな感じになるかドキドキでしたが、お料理も全て美味しく、お肉は好きだけど柔らかいものしか食べられない母にも対応してくれて、味にうるさい母も大満足。 後片付けも綺麗にしていただけて良かったです。 またの機会に是非お願いしたいと思っています。 お友達にも勧めておきますね。
2020年1月・リリーさん
値段もリーズナブルで、本格イタリアン。 美味しかったです。
2019年7月・jessicaさん
記念日に利用させて頂きました。 アレルギーや好き嫌いに応じてメニューを考えて下さり、メニュー決定後も内容確認の連絡を下さったので安心でした。 味は勿論の事、とても気さくな方で楽しく食事が出来ました。 最後にキッチンの掃除やお皿の片付けまでして下さり有難うございました。 またお願いしたいと思います!
2019年9月・absinjiさん
子供が、まだ小さく外食が難しいので今回はお願いしました。 妻の誕生日と子供の記念日の日でケーキも用意してもらいました。 料理のタイミングや片付けもスムーズにしてもらえてとても満足です。
2019年8月・リリさん
小さな子供達とも楽しく会話してくれて、シェフが帰った後に、次はいつ来てくれる?などと聞いていました。 ママ達もゆっくり美味しくいただけました。 またお願いしたいです。