出張シェフ
【創作料理】本格レストランの味をご自宅で再現し、最高のおもてなしをお届けします!
事前打合せ〜当日に至るまで、こちらの要望を細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました。 皆さんがおっしゃる通り気さくな人柄で、小さい子供から高齢の両親まで、満足できる内容で大変美味しくいただきました。 ありがとうございました!!
miekoさん
みなさんがおっしゃっている通りです。 素晴らしいお料理と気さくな人柄で、優雅で上質な時間を過ごすことが出来ました。 美味し過ぎて、お料理に夢中で、ちゃんと写真が撮れないぐらいでした。 またぜひ、来ていただきたいです。 ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
2022年11月
とっても話しやすく親しみやすい方で、いつも臨機応変に対応して下さり、本当にありがたいです! お料理も大変美味しく、家族みんな喜んでいます! こちらが食べたい料理を含めた、メニューを考えてくれるため、嬉しいです! 家族の誕生日には、また利用させて頂きたいと思います!
みーちゃんさん
2022年2月
コロナ禍のなか、美味しいものを食べに出かけることもためらわれ、今回このサービスを利用しました。 初めて利用しましたが、事前の打ち合わせが とても細やかでこちらの希望を汲み取っていただいたので、安心してその日を迎えることができました。 またシェフのお人柄も気さくな方で、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、自宅で美味しい料理をいただきながら、ゆっくりと贅沢なひとときを過ごしました。 また、機会があればぜひお願いしたいと思いました。
ユウさん
2022年3月
昨年妻が入院していたこともあり結婚記念日に何もして上げる事ができなかったので今年の結婚記念日は特別な事がしたいと思いお願いさせてもらいました。 率直な感想は予想以上の量と味で妻も大興奮してくれました。 妻から結婚式に食べた料理が食べたいと要望がありそれを伝えたところそれも完璧に再現してもらえ最高の結婚記念日になりました。 今後も特別な日にはお願いしたいと思います。
わつこさん
2022年6月
今回、初めて利用させて頂きましたが 忘れられない最高のひと時でした! 料理本当に美味しくて感無量です♡ また是非、お願いしたいです! 最高の思い出ができました! 本当にありがとうございました‼︎
2022年8月
この度はありがとうございました! サプライズ成功です^_^ また是非宜しくお願い致します。
がんがんさん
2021年11月
料理、人柄共に最高でした!!! 自分へのご褒美になりました^_^