2023年4月
出張シェフ
フランス料理の出張料理人
美味しかったです。 家飲みには合ってますね。
2022年7月
和食のレンタルシェフ久保田◆◆調理師免許取得営業時間外・対応地域外も相談下さい!
大人9名、子供1名という大所帯にも関わらず調理・盛り付け・配膳・片付けとスピーディーに対応頂き、大満足でした!今回は父親の還暦パーティでお願いしましたが、お祝いの席にふさわしい豪華なメニュー(予算内で)もご提案頂き、おまけに鯛までサプライズメニューとしてご準備頂き、みな感動しておりました。味はもちろんのこと、久保田さんのお人柄も素晴らしく、気持ちの良い食事の会となりました。また次回機会があれば是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
sarakoさん
2022年5月
友人夫婦との古希のお祝いにお願いしたのですが、お祝いの意味もこめたメニューを考えてくださり、とても美味しくて、大好きなお魚をメインに、家では作れないようなプロのお料理に全員舌鼓でした。 招いた友人もぜひ今度は我が家でまたお願いしようと、とても喜んでくれて、みんな大満足でした。 後片付けまできれいにしてくださり、 久保田さん、心のこもった丁寧なお料理、ありがとうございました。
のりさん
2022年1月
次男の1歳誕生日祝いで依頼しました。 チャットの時点で丁寧かつスムーズに対応してくださり、安心できました。 実際提供してくださった料理は、盛り付けが綺麗かつ味も美味しくて、満足度が非常に高かったです。 同席していた妻の両親からも好評で、「うちにも来てほしい」と言っていたほどでした。 4歳の長男用の料理も用意してくださったのもありがたかったです。 機会があれば、またお願いしたいです。