のびさん
出張シェフ
和食・創作和食出張料理人!対応地域外や和食以外のお料理のご予約も相談・対応可能◎
とても素晴らしかったです。キッチンに制約が多かったにもかかわらず、初めてのキッチンを良く使いこなしてらっしゃいました。ご専門が和食なのにキッチンはIHで火力が弱く、電気調理器や炊飯器などが使えないのに柔軟に対応されてました。お料理はとても美味しくて見た目も美しく、シェフの接客も感じ良くて、みんな大満足200点満点でした。またぜひお願いしたいと思います。普段人を呼ぶ時は自分で作っていたので、なかなかゆっくり話もできなかったのですが、今回は本当に楽しい時を過ごせました。また近いうちにお願いしたいと思います。
コアラさん
2025年2月
アレルギーの確認やシーンにあわせたコースを出していただき大変満足出来ました。本日のコースも説明でなく紙にプリントされており、分かりやすく美味しくいただけました。また宜しくお願いします。
大石さん
こちらの準備不足で厨房やキッチン、調理器具も揃っていない環境で素敵なコースを振舞っていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
最初からとても親切に対応してくださり、見た目も味もボリュームもとても満足いくものでした。 こちらの要望にも期待以上に答えてくださり、大事な節目のパーティーに参加してくださって本当によかったです。 なにかまた機会があった際には、ぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
お料理はとても美味しく、対応も非常に親切で素敵な初出張シェフ体験でした。またご縁があれば是非お願いしたいです!
フランス料理の出張料理人 お皿、カトラリー,テーブルクロス無料でお貸出可能です
出産のプレゼントとしてお願いしました。 プレゼントした方から、 とても美味しかったと連絡をいただきました。 対応もよく、お願いしてよかったです。 また機会がありましたら頼みたいと思います。 ありがとうございました。
フランス料理の出張料理人
夫と友人の誕生日パーティーで利用させていただきました。 わざわざスーツでお越しいただき、現場で着替えて調理を開始されたのでプロ意識と礼節が高く驚きました。お料理にも妥協がなく、王道のフランス料理という感じで絶対に自分では作れないお料理や使わない食材とプロの盛り付けだったので本当にお願いしてよかったなぁと感謝しております。 お誕生日ケーキはもちろん、好き嫌いの多い子どもにも配慮あるプレートをご用意いただき、ありがとうございました。
2022年11月
和食のレンタルシェフ久保田◆◆調理師免許取得営業時間外・対応地域外も相談下さい!
七五三の御祝で初めて出張シェフを利用させていただきました。下の子がやんちゃ盛りで目が離せないのですが、自宅で落ち着いて家族と祖父母とゆっくりした時間を過ごすことができました。 お二人で来てくださいましたが、シェフは気さくな方で安心してお任せでき、アシスタントの方は次女の面倒も時々見てくれて大変助かりました。 プロの味と見た目で豪華なことはもちろんですが、外食では味わえない、誰かが自分のために手作りしてくれたお料理の数々が心身ともに染み渡りました。 ボリュームもたっぷりで、作りすぎた分を置いていって下さったので、お土産をもらったようなオトクな気分でした。 お酒を沢山飲む方は特にオススメです。お酒が進むメニューですし、何しろ自宅だとお酒が安あがりです。