くつろぎちゃんさん
業務用エアコン取り付け
とても丁寧な作業でした!気になるところまで親切にしていただきとても信頼できる方です。依頼して良かったです。ありがとうございました!
業務用エアコン4馬力の設置を依頼しました こちらの認識不足でブレーカーを別で設置が必要でしたが、古いブレーカーで臨機応変に対応して頂けました 最初に見積りしていただいた そのままの料金で良いとの事で とても良心的な業者さんでした またの機会があったらお願いしようと思います。
本日はありがとうございました。 店主も喜んでおりました。 また機会がありましたらお願いします。^ ^
業務用エアコンを2台設置して頂きました。全てにおいて満足しています。他のエアコンやガス給湯器等も故障したらお願いしようと思いました。複数の知人にも紹介させて頂きました。この度はありがとうございました!
他社が断るような案件でも答えてくれようとしてくれます。いい業者さんだとおもいます。
店舗の天吊りエアコン、ルームエアコンの2台取り付けしていただきました。 配線の延長で追加料金かかりましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。 ありがとうございました。
クトワさん
色々問題があり、大変な取付工事でしたが、快く対応くださり、とても満足しております。信頼できる業者さんでオススメできます。ありがとうございました。
2022年12月
午前中から、長時間の施工を丁寧にしてもらえて満足してます。 施工後の後片付けも、ゴミの処理まできっちりとしてもらえて助かりました。