抹茶クッキーさん
2019年6月
パソコン設定
最初のメッセージのやりとりからスムーズでした。最後にもこのPCに関して何かあれば連絡くださいと言われ、終始プロとしての対応が安心できました。次のPCの購入時にも是非お願いしたいと思います。
ゆゆさん
2019年2月
パソコンに関してまったくの無知なので初期設定とメールの送受信ができるようお願いさせていただきました。 とても丁寧な対応と迅速に作業をしていただけて、助かりました!!また、使い方などもわかりやすく教えてもらえて良かったです(^-^) 女性対応の要望にも対応していただけ感謝です!! 何かありましたら連絡くださいと言っていただけたので安心もでき、何か困ったことがあったら是非またお願いしたいです!
もーさんさん
事前の問い合わせに対するご対応を非常に丁寧に頂き、作業も非常に迅速かつ丁寧でした。また何かあればおねがいできればと思います。ありがとうございました。
ひらさん
2019年8月
とても親切に対応していただきました
ラクコさん
2019年4月
予約時から、スムーズで丁寧に対応していただきました。必要な初期設定をすべて網羅していただき、すぐに使えるようにしていただきました。パソコン購入店では、同サービスを倍以上の価格で提示されたので、この価格でやってもらえて非常に良かったです!
marさん
とても配慮ある対応を頂き、全ての面で感謝しております。不安を感じながらの依頼でしたが良い意味で全ての懸念を払拭頂きました。本当に有難うございます!
はなさん
時間通りに来ていただけました。 迅速丁寧な対応で、頼んで良かったと思いました。
パソコン苦手さん
前回の御対応がとても良かったので、2回目をお願いしました。Windows10はもちろん それ以前からのアプリケーション・データ移植についても 積極的にご対応頂けました。
2019年1月
明るく真摯な応対、想定外の依頼・事柄への柔軟な対応で、良かったです。