のりこさん
パソコン設定
《しばらく使っていなかったパソコンを使えるようにしていただきました〉 パソコンの設定など何もわからず、調べてみても⁇ どうしようかと途方にくれていました。 店舗に持っていくことも考えましたが、来ていただいた方がわからないことも教えていただけると、今回初めて「ナオ・パソコンスマホ教室さん」にお願いしました。作業中の質問もとても丁寧に答えてくださり、修理が終わると自分で使えるようにと再度教えて下さいました。最後まで安心してお任せ出来、とても満足しています。 今度また困ったことがあれば、お願いしたいと思っています。
初期設定・データ移行をお願いしました 周辺機器の準備不足がありましたが、柔軟にご対応していただきました 次の機会がありましたら、お願いしたいと思います ありがとうございました
こちらの不手際で何度か来ていただいたにも関わらず、とても丁重なご対応をいただきました。 いままで色々なサービスを依頼させていただきましたが、今まででの担当者の中では全てに於いて1番のご対応をいただきました。 またの機会がありましたら迷うことなくまたお願いします!!
とても親切に対応いただきました。 こちらの希望に沿うように色々考えてもらえたので 安心しました。感謝しています。
匿名まっちゃんさん
初めて利用させていただきました。 不安でしたが、他の方のレビューを見てお願いしました。事前のメールのやり取りから当日終始丁寧で親身になって対応をしていただきました。お願いして本当に良かったです。 どうもありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
こちらの不手際と準備不足でありながら、貴重なお時間を長々といただき、とても丁重なご対応いただきました。 またの際は次も迷うことなくご相談、お願いをしたいと思いました。
説明も分かりやすく親切丁寧な応対でとても良かった。ありがとうございました!
匿名ビアンコさん
新しいPCの設定と旧PCからのデータの移行をお願いしました。 ついでに、会計ソフトのデータも移行をお願いして快く受けてくださいました。 とてもお値打ちにやって頂いて、助かりました。 今後、またお願いしようと思います。 凄く感じが良かったです。
とても礼儀正しく、優しい雰囲気の方で、こちらも安心して訪問していただきました。 パソコンの交換と設定をお願いしたのですが、新しいパソコンは箱に入ったままで大丈夫ですとおっしゃってくださりとても楽でした。 丁寧に作業して下さり、本当にありがとうございました。 最後まで腰の低く優しい方でしたので、またなにかあればこちらにお願いしたいと思えました。
たまこさん
礼儀正しく終始笑顔の対応で、安心してお願いすることができました。 今日は本当に助かりました。ありがとうございました。
2023年1月
パソコンの買い換えで初期設定をお願いしました。 エクセルのデータ移行、筆ぐるめのデータ移行もしていただき、前のパソコンが古かったせいか取り込みに時間がかかりその時には作業が終わらなかったのですが、帰られた後もその後の取り込み状況なども気にしていただき、翌日遠隔で連絡を取りながら完了しました。本当に感謝しております。次回もお願いしたいと思います。