violetさん
2025年3月
パソコン設定
パソコン買換えで設定・データ移動・プリンター接続をお願いしました。 初めての利用でしたが、とても手際よく完璧にやって頂けて大変助かりました。どんな質問にもきちんと答えて下さり、いろいろ役に立つことを教えて頂きけてこちらに依頼して本当に良かったと思います。 引っ越しによる切断で最初プリンターの接続がうまくいかない状況でしたが、メーカーに問い合わせて下さったり、一度リセットして対応して下さったりとお手間をかけましたが、最初の料金通りでやって頂けとても良心的な方だと思います。また何かありましたら宜しくお願い致します。
なかさん
こちら側の不手際もあり長い時間お世話になってしまいました。 最終的に広範囲にお手伝い頂き満足いくパソコン設定ができた事とこちらもパソコンについて学ぶ事が出来ました。 また何か困った時には絶対お願いしたいです。
やすさん
2025年2月
とても丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。 作業自体はとてもスピーディーなのですが、私が質させて頂く際は、 きちんと手を止めて丁寧にわかりやすく説明をして頂けました。 大満足です。 おすすめの業者様です。
森田さん
パソコンの初期設定でメールの移行がうまくいかずお願いしました。 福田さんという方に担当していただいたのですが、色々と質問したことなどとても丁寧に教えていただきました! 今後も何かあればお願いしたいと思っています! 本日はありがとうございました
タカシさん
先日はありがとうございました。 パソコンがインターネットに繋がらなくて困っていたので助かりました。 とても感じのいい方でしたので安心してお願いできました。 また何かあった時は依頼したいと思います。
大変親身になって動いてくださいました。 またお願いしたいと思います。
2025年4月
遅い時間にも関わらずご丁寧に対応して頂き有難う御座います。
くまおさん
アイコンの変更だけではなく、メールの一部設定もサービスで行なってくれて大変良かったです。
コピー機のネットの設定等をお願いしました。 とても早くて助かりました! 対応もすごくよかったのでまた困った事があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!
親切な対応で満足しています また利用したいと思います
大変ありがとうございます。