2020年8月11日・ながさん
パソコン設定
口コミを読んで既にリピーターさんがいる山内さんにパソコンの初期設定をお願いしました。リピーターさんがいる気持ちがわかる!というくらい好印象の方で、女性一人でも安心してお願いできる方です!パソコンの設定に関しても、 こちらが納得いくまできちんと説明、設定してくださり本当にありがたかったです。何かあれば、またお願いしたいです!!
2020年8月3日・カワサキさん
初心者でもわかりやすい説明に今後の為と機器を触りながら教えてくださったりして、とても信頼できました。 予約のお日にちの変更にも柔軟に対応頂き助かりました。 教えて頂いた雨雲レーダー活用させて頂きます(≧▽≦) みなさんにも是非オススメしたいです!!
2020年6月24日・がんちゃんさん
1週間ほどWi-Fiがネットに繋がらなくて困っていましたが、すぐに原因を突き止めて繋げていただきました。 合間でのお話を聞いていると、ほんとにこのお仕事がお好きなんだなぁと聞いていて楽しかったです。 お仕事内容も親切丁寧な対応で、またトラブルがあったら少し遠いので申し訳ないですが、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2020年7月25日・19さん
遠方にも関わらずお越しいただき 本当に助かりました。 親切・丁寧な対応でお願いしてみて 良かったと思っています。 今後またパソコンのトラブルがあれば お願いしたいと思います
2020年7月28日・小泉さん
初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただけました。 パソコンは勿論、様々な知識が豊富で大変勉強になりました。 また何かあれば、必ずお願いすると思います。
2020年7月27日・たぁちゃんさん
訪問時の姿勢、作業内容の事前説明、設定後の丁寧な取扱説明等、全てに於いて大満足でした。ありがとうございました。
2020年7月17日・岡田 二矢さん
親切丁寧な作業、説明! 大変満足でした。 ぜひまた頼みたいです。
2020年6月20日・ケンさんさん
迅速な作業でした。質問に対しては丁寧に対応し、的確な処置をしていただきました。依頼し良かったと大変満足しています。