フレディーさん
2025年2月
パソコン設定
対応のすべてに大満足です。今回は故障に伴い初期化されたウインドウズ10のNECデスクトップPCの再セットアップをお願いしました。本来はこれだけですが、合わせて、ウインドウズ11への移行作業もしていただきました。そのほか当初依頼分とは別にWiFiが不調のもう一台のノートPCについてもお願いしましたところ、全く快く対応、問題を解決していただきました。尚、それぞれの作業の過程で、その仕組みなどの説明もしてくださり、次は自分で出来るような思いになりました。 午前中に来ていただきましたのに、午後にまたがり、次の予定先の時刻まで、精一杯、質問に答えていただきました。すっきりした気分になりました。「サービス内容の詳細」の記述通り、誠実で心から信頼できるお方(レスキュー隊)心強い味方ができたと思いました。次に困ったとき、一番にお願いします。どうぞよろしく。
けいさん
2025年4月
予約日が2日ぐらい後でしたけど、すぐにでも対応して欲しいと伝えたら、翌日に調整して来てくださいました! チャチャと治して頂き、すぐにパソコンが使えるようになり、又困った時は、お願いします
長時間にわたり、最後まで丁寧に作業いただきました。 便利ツールも教えていただいて、とても助かりました。ありがとうございました
親切丁寧な対応で良かった。アフターフォローも良かった。
2025年5月
迅速に対応していただいてありがとうございました
2025年3月
親切丁寧で助かりました またお願いしようと思います ありがとうございました。
色々対応して頂きありがとうございました。 また困った事おきたら連絡します。
説明や対応など丁寧で良かったです
大変わかりやすく親切に教えて頂きました
匿名alanさん
メルアドの変更でトラブり来て頂きました。 穏やかで丁寧な人柄で落ち着いた雰囲気の方で安心でした。 作業はテキパキと済ませて頂きスムーズに終了しました。 今後も何かあれば依頼したいと思います。 有難うございました。
匿名みこさん
パソコンが苦手な私に丁寧な説明をしながら、進めて下さり、また沢山の質問にも全て答えて頂きました。これからもリピさせて頂きます。本日は有難うございました。 パソコンの苦手な人の救世主です。感謝いたします。
いぶきさん
Windows11のモニター、3画面にするやり方が、分からず困っていましたが、解決できました。 ありがとうございました。 今後、何かわかれば、またお願い致します。