2025年10月・きこぽんさん
パソコン設定
パソコントラブルで今回初めて利用させて頂きました。有線も無線も使えない、プリンターにも指示が送られずに困り果てておりました。急な依頼にも関わらず、親切に対応して頂きました。 無事に復旧し、快適になりました。そして今回大変良かった点は、スタッフ様のお人柄と知識の高さです。表情や口調が柔らかくて、しかしテキパキと作業を進めて原因を分析し、スピード解決となりました。 自分でできるトラブル対策なども教えて頂きました。 ネット環境が安定しましたので気持ちの安定も取り戻しました。何かありましたらまた依頼しますので、よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2025年4月・momoさん
PCの初期化と、再設定をお願いしました。 柔らかい雰囲気をお持ちで、こんなくだらない事聞いてもいいのかなと思うことでも、分かり易く丁寧に説明してくださいました。PCの初期化と再設定は最短で完璧にしていただいた後、依頼内容には無かった「我が家の呪われた繋がらないWi-Fi問題」も、あっという間に解決してくださいました。今もスイスイ繋がります。感謝感謝です♪ 長年のストレスから解放されました。 本当にありがとうございました。
人柄も爽やかで、スピーディーに対応して頂き、説明もわかり易く大変、良かったと思います。 またの際には是非,お願いしたいと思います。
丁寧に対応していただきました
ありがとうございます
急にも関わらず、問い合わせの段階からとても親身でスピーディーに対応してくださりました。困っていたのでとても助かりました。またお願いします。
2025年2月・匿名つづさん
誠実に対応していただき感謝感謝。 パソコン買い換えの場合はセットアップお願いしたいです。