よーんぼさん
パソコン設定
今回は本当に、助かりました。ありがとうございました とても丁寧でこまめな連絡、そして分かりやすい説明 とても勉強に、なりました。フレンドリー的で、とても話しやすい良い方です。又是非次回も、お願いしたいと思います。皆さんに是非オススメしたい方だと思います。 お値段や、対応行く事なしの満点です No.1だと思います。本日は本当に、ありがとうございました。又宜しくお願いします
予約もスムーズで、迅速な対応で助かりました。ウィンドウズ8.1という古いパソコンのため、プロバイダーとパソコンの設定、プリンター設定、Wi-Fi設定など、大変な作業にもかかわらず、2時間30分ほどで設定出来ました。素人の私たちにも分かるように説明いただいて、これからも安心して使用出来そうです。金額は5,000円くらいと思っていましたが、この作業なら12,000円は納得です。有り難うございました。
迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に助かりました。 急いでいたため、すぐに対応していただけたことに感謝し ています。説明も非常に分かりやすく、原因を素早く特定 していただき、さすがだなと感心いたしました。 お願いして本当に良かったです。また何かあれば、 ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
匿名keyママさん
気さくで説明も分かりやすくて… 助かりました。 またご縁がありましたお願いしたい方です。 ありがとうございました。
全くのアナログ人間の私にも分かりやすく説明され丁寧なご対応をして頂きました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
MARUさん
急ぎで依頼させていただきましたが、すぐにご対応いただき助かりました。 作業も親切丁寧でした。 また期会があればお願い致します。
色々と自分で設定や管理をできていることを褒めていただきました。 ただ、肝心の設定に関しては、一旦保留、かくにん、再施工となりました。
スムーズに設定終了できました。この度はありがとうございました。
カボチャさん
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。
初めて利用させて頂きましたが親切丁寧に説明して頂いたり、物腰柔らかな話され方をされていたのでかなり分かりやすかったです。かなり助かりました。ありがとうございました。
ナカヤさん
大変丁寧でありがとうございました。
遠くからありがとうございました。