ジュニックさん
パソコン設定
パソコンの再設定をお願いしました。 メーカーから戻って来た状態が想定外?だったのか、中々、上手く行かなかったですが、根気強く問題点を探してはトライ&クリア。さすがにプロ、設定して頂きました。
匿名ももちゃんさん
引っ越し時の細やかな注意点等も親切に教えて頂いた!
rikuさん
ごちゃごちゃしてた配線がスッキリ。 色々整えて頂き助かりました。 有難う御座いました。
匿名sumahoさん
summahosyosinsyadesuga.totemoteineiniosietekudasaimasita
あきさん
2022年11月
とても丁寧にご対応いただき、感謝しております。高齢の父のパソコンを新しく設置・設定するという、我が家にとっては大仕事でしたが、おかげでとても助かりました。父も喜んでおります。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
あきえりさん
2023年1月
パソコン2台の初期設定、インターネット設定等を依頼しました。とても丁寧な対応で希望していた事は全て対応して頂きとても満足しています。
みひぱぱさん
2021年9月
今回はとても助かりました。予定時間もこちらの都合で早くしたのに対応してもらいました。そして、パソコンの初期設定も親身になって色々考えてくださり本当に助かりました。またなにかあったらお願いしたいです。
マエダさん
2021年7月
PCの設定、接続をお願いしました 細かい希望も聞いて頂き、追加料金もなしに丁寧にお仕事してもらいました 又、利用の必要が出た際にはお願いしたいと思います
ミセスデイジーさん
2021年4月
インターネット接続不可となったため依頼しました。原因を素早く見つけすぐに解決していただけたので満足しております。また困った事が起きたらお願いしたいと思います。
けぇさん
とても丁寧でした。また困った事があったら頼みたいと思います。