kkさん
2022年5月
パソコン設定
ありがとうございました!window11でもスムーズにご対応いただけました!値段も安くて助かりました!
ああさん
頑張っては頂きましたが、満足いく結果ではありませんでした。費用対効果としては残念でした。
くろさん
2022年2月
丁寧に説明いただきながら、パソコンの初期設定をしてくださいました。 スムーズに済んで、大変助かりました。 またお願いしたいです。
kazuさん
2021年10月
田中様に自宅まで2度もご足労いただきまして、ようやくパソコンとプリンターが機能し始めました。ありがとうございます。また不具合が生じるようなことがあれば、お願いいたしますので、その際はよろしくお願いいたします。 山崎和雄
オレンジしげちゃさん
この度はありがとうございました。一つひとつご要望をさせて頂きましたが丁寧にご対応頂けました。多くの知識を持っておりとても安心出来ました。お人柄も大変良く誠実な方でしたのでまたご依頼させて頂きたいと思います。また、どうぞ宜しくお願いいたします。
カクちゃんさん
先日は大変お世話になりました。 当初の依頼とは異なるケースとなり、時間のかかる作業になったのにもかかわらず、しっかりと対応して下さりありがとうございました。最後の確認説明も丁寧でした。
英太郎さん
2021年11月
大変丁寧に作業され説明も分かりやすくとても助かりました、料金も明瞭でした、トラブル発生したらまた頼む予定です、
TAさん
2021年8月
都度、丁寧に説明がありとてもわかりやすかったです。 多少時間が過ぎてしまったのに追加料金もなく お安く設定して頂き大変助かりました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まんまるさん
2021年9月
結構面倒なご相談をしましたが、事前打ち合わせをから、実際に訪問していただいて見通しをつけることができました。今後も引き続き頼むつもりです。
yu-koさん
とても優しい方で、処理もスムーズに進み難なく解決できました。 またお願いしたいと思っています。
コロッケさん
低料金表示だったので、若干不安も有りましたが、初心者にも、丁寧な説明・設定をして頂き、別件の問合せにも対応して頂いたので大満足です。