ああああさん
2021年4月
パソコン設定
何もかもわからずとんでもない状態だったにも関わらず、とても親切丁寧に作業していただき全ての悩みが解決しました本当に助かりました。 この度は誠にありがとうございました!
たけのこさん
2021年2月
wifiルーターやAppleパスワード変更とメールの設定などをお願いし無事全て完了しました。他に分からない事があれば対応できますと仰っていただき満足しました。また困った際はお願いしたいと思います。
松戸の小松さん
2021年3月
パソコン教室されてたとの事で親切丁寧で、永くかかりつけ業者さんとしてお付き合いできそうです。
はやてさん
パソコン初心者である自分に丁寧に教えて頂き、サービスがとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました!
ktdk2151さん
2021年5月
正直なところ、全くお勧めしません。とにかくスキルが低いです。素人の私と同程度です。パソコン買い換えによる初期設定とデータ移行がメインでした。サポート切れのメールソフトのデータ移行もありましたが、やり方は色々あったはずです。OSやメールソフトのバージョン等、必要な情報は事前に知らせていました。一生懸命されているのですが、作業しながらひたすらネットで調べながら「手探り」で7時間も作業していましたが、移行されたデータはめちゃめちゃ、ぐちゃぐちゃ。結局まともに移行ができず出直しとなりました。説明もいい加減です。間違ったことを言います。時間と手間を掛けてするのが嫌だったので依頼をしたのですが、これなら自分で調べながら出来たと思います。はっきり言って、お金を取って作業するプロとは言い難いです。
おこげさん
2020年12月
他よりお値段が安かったので初期設定のみで後はオプションなのかなと思っていましたが、何から何までやって頂きとても親切でした。パソコンのトラブル時にはまた頼むと思います。
ほいさん
2020年10月
有難う御座いました。助かりました。
zentyangさん
2020年9月
親切丁寧でとても良かったです。