武庫之荘MTさん
パソコン設定
パソコンの設定、プリンター・インターネット 接続等をお願いしました。 キッチリして頂き満足しています。 何か有れば、又お願いしたいですね!
トムさん
Wifi機器の入れ替えからPC初期設定までスムースに実施してもらいました。 別料金ですが壊れたPCからデータ抜き出して送付してもらい、PCそのものの処分もお願いできました。
さつきさん
丁寧に説明して頂きありがとうございました。教えて頂いた手順通りで繋がりました。また何かあった際にはお願いしたいと思います。
親切丁寧に説明して頂きながら、設定して頂きました。
もたもたさん
約束前の連絡を頂き又、あらゆる質問や内容に対応頂き感謝です 困った時又お願いすると思います
キララさん
2023年4月
親切 丁寧 good
ありがとうさん
2023年2月
素人質問にもとても親切丁寧に教えていただきました。また次回もお願いしようと思いました。有難うございました。
かっちゃんさん
2022年6月
予約時間通りに来ていただきました。 PCの初期設定、データーの移行、Wi-Fi接続等をおねがいしましたが、丁寧な対応でとても分かり易く説明いただきました。 話しやすくて、とても信頼感があります。 今後も何かトラブル発生がありましたら、お願いしようと思います。 ありがとうございました。
ステラさん
2020年10月
細かなトラブルをたくさん直していただいたのですが、すべて速やかに解決してくださいました。価格も非常に良心的です。これからも安心してお任せできる方だと思いました。ありがとうございました。
しょうさん
2020年9月
この度はパソコンの初期設定でお世話になりました。 とても、丁寧に迅速に作業して頂き、ありがとうございました。 また、パソコン関連で何かありましたら、是非ご依頼したいと思います!