みぃさん
パソコン設定
パソコンの入替作業、古パソコンの復旧、iPhone含むデータ整理をして頂きました。 当初より、穏やかで優しい、大変接しやすい方で、様々な困り事も遠慮なく伝えられました。また、自分事のように根気強く問題に向き合って頂けたこと、感謝しています。 今後どうしたらよいかなど、アフターのレクチャーもしてもらい、本当にこちらに依頼してよかったと思いました。 まさに、かゆいところに手が届く存在です! これからも継続的に、お願いしたいと思います! 感謝しています。
のっこさん
機械オンチの私に初期設定からその後のトラブル解消まで何から何まで親切丁寧に対応して頂き感謝感謝です。 今後も宜しくお願いします。 頼りにしてます。 ありがとうございました。
すいか大好きさん
事前の電話でのご相談、またやり取りもとても丁寧でいらっしゃり安心してお願い出来ました。 修理の途中の状況などもお伝えくださり、こちらにも分かりやすく説明してくださいました。事前にバックアップの為のSDカードが必要である旨などを教えておいて頂けたらもう少し価格を抑える事が出来たのかも。 また何かありましたらお願いしたいです。
大変お世話になりました。 急なトラブルにも柔軟に対応して頂き、また丁寧な説明で大変助かりました。 また、何かありましたらよろしくお願いします。
匿名みーちやんさん
とても丁寧に説明してくださり、納得してお任せできました。 暑い日にもかかわらず、終始穏やかで良い方でした。お世話になりました。
大変お世話になりました。 早い時間でしたが、時間通りに来ていただいて ありがたかったです。 PCに、苦手意識があるので わかりやすくしていただきよかったです。 初めてお会いするので不安でしたが 話しやすいし、いろいろお話できました。 安心してお願いできる方だと思います。 ありがとうございました。
たかさん
パソコン音痴の私でもとても分かりやすい説明で大変助かりました。次回もご縁がございましたら是非宜しくお願いします。