2025年10月・CIVICさん
パソコン設定
親切丁寧に作業していただけありがとうございました。 パソコンの事は全くド素人な私にさまざまな点親切に分かりやすく説明していただけ勉強にもなりありがたく思いました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
くらしのマーケット初めて利用させてもらいました。 少し不安がありましたが、優しそうな人で、少しホッとしました。 パソコンについては、分からないことだらけで、色々聞けて良かったです。 また、何かあったらお願いします。 ありがとうございました。
長時間にわたり丁寧にご対応いただきありがとうございました。 メールの設定でも最初苦戦されていましたが問題なく設定できました。また、メール移行についてもサービスいただきありがとうございました。
2025年10月・JUNKOさん
パソコンの初期設定をお願いしました。とても気さくな方で安心してお任せ出来ました。長い更新時間中にも色々ためになることを教えて頂いたりして、楽しい時間を過ごす事が出来ました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年10月・おっさんさん
気さくで話もしやすくて、初歩的な分からないことも親切丁寧に説明をしてくれて、本当に頼んで良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年9月・チップスさん
常にこちらの知識レベルに寄り沿って、親切、丁寧に対応頂きました。また諸々アドバイスも頂戴し、とても有り難かったです。料金も安く助かりました。安すぎますよ(笑) また何かありましたら是非対応頂きたいと思います。 ありがとうございました。
2025年10月・匿名 ぱーるさん
面倒がらずにいくつもの質問に一つ一つ丁寧に答えて頂きました。 人格的にも安心できて、とても助かりました。
2025年8月・匿名七つ星さん
親切で気持ち良く仕事して頂きました、