2025年2月
パソコン設定
【名古屋】【パソコン設定】調べて分からなかったらプロにお任せ!設定丸投げ大歓迎~
パソコンを更新し、Outlookに旧パソコンと同じアドレスが設定できなかったのできてもらいました。設定できなかった理由の説明もあり無事セットできました。旧パソコンのメールデータも移行してくれて助かりました。約2時間の作業でした。
マルチブレインさん
問題も解決し、対応も非常に良かったです。 機会がございましたら、またお願い致します。
匿名 ヒロちゃんさん
☆当店評価ご覧の上ご検討ください!パソコン・ネットワーク専門◎法人経験も豊富!
とても助かりました。 親切で丁寧に対応して頂き、トラブルを無事解決していただきました。 本当に助かりました。 又何かありましたら、すぐに連絡します。 本当にありがとうございました。
匿名りんさん
2023年4月
【PC関連作業、アフターサービス】自信あります、すべて必ず満足いただけます!
まず、女性で、選択させて頂きました。 初めての利用の為、依頼から訪問まで、不安もありましたが、事前の必要な連絡も都度、頂き安心しました。 設定で困っていることを、ひとつひとつ解決して頂き、説明も分かりやすかつたです。 作業中も、とても親切、丁寧で、感じの良い方しで、助かりました。
2023年1月
私の不注意で電源が入らなくなったパソコンを引き取りに来てくださり、わずか1日もしないうちに直して持ってきてくださいました。仕事で使っていたPCだったため本当に助かりました。他の業者さんに依頼して預けていたら、きっと時間がかかって仕事に支障がでていたかもしれません。説明もわかりやすくて物腰もとても柔らかくて優しい方が来てくれて安心できました。次また何かあったときは絶対にまたこちらにお願いすると思います。大満足です。本当にありがとうございました。
【愛知県密着!】完全自社対応◎安心の損害保険加入済み!
迅速でとても丁寧でした
彩きちさん
2020年7月
女性の方で、本当に親切‼️分からない事を根気強く分かりやすく教えて頂いて、本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
T Tさん
2020年6月
ノートPC初期設定依頼。スピーディな対応で大満足でした。
ばばゴンさん
2020年4月
とても感じが良く、的確な回答。スピーディーで、安心してお願いできました(^^)