匿名まっちゃんさん
パソコン設定
【くらしのマーケット限定価格】パソコンの初期設定すべてお任せください!!
初めて利用させていただきました。 不安でしたが、他の方のレビューを見てお願いしました。事前のメールのやり取りから当日終始丁寧で親身になって対応をしていただきました。お願いして本当に良かったです。 どうもありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
kintoneさん
パソコン教室の現役店長がお伺いします!!
とても分かりやすく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。また困った時には是非、依頼したいと思います。
2023年4月
☆当店評価ご覧の上ご検討ください!パソコン・ネットワーク専門◎法人経験も豊富!
この度は丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。 面倒な事が起きましたが、色々チャレンジしていただき無事に解決しました。 困った時はまたお世話になりたいと思います。
2022年11月
【PC関連作業、アフターサービス】自信あります、すべて必ず満足いただけます!
初期設定に失敗してしまいお願いしました。予約をしてすぐに連絡をいただけたので安心感がありました。当日もあっという間に解決して頂きとても助かりました。
利さんさん
2020年5月
有り難うございました。テキパキとしていただき、満足しています。
パソコン苦手さん
2019年2月
前回の御対応がとても良かったので、2回目をお願いしました。Windows10はもちろん それ以前からのアプリケーション・データ移植についても 積極的にご対応頂けました。
2019年1月
明るく真摯な応対、想定外の依頼・事柄への柔軟な対応で、良かったです。