パソコン設定
【名古屋】【パソコン設定】調べて分からなかったらプロにお任せ!設定丸投げ大歓迎~
ありがとうございました
鈴鹿市発【パソコン初期設定一式☆IT業界20年のエンジニアがお手伝いします】
サービスもやってほしかった事をキチンとしていただきましたし、明朗会計でよかったです。 また何かあればお願いします。
DYLLAさん
2022年12月
モデム、ルーター、パソコンの設定をいたします。当日予約OK!ペイペイ利用可!
依頼した設定以外にも、これまでの問題点を伝えたところ、快く処理してくれた。知らない点も事例をネットで検索し、試行してくれた。この機会を利用して、問題点をできるだけ解決しようとする姿勢が見られた。今後も問題が発生したら、相談の上、依頼したく思えるような対応であった。評価は今後の更なる向上を期待して4とした。
匿名じいちゃんさん
パソコンの設定ができなくて くらしのマーケットさんに 依頼しました。 4日で来て頂き年内に使用する 事が出来感謝しております。
こはくさん
2021年11月
迅速に対応して頂き、問題だったパソコンもサクサク動くようになりました。ありがとうございました。
とまとさん
2020年12月
絶対オススメ! ◎期間限定価格◎ 10000円️(税込)で受付中
迅速な対応ありがとうございます。安くしてくださった個所もあり、ありがたかったです。 領収証が欲しかったです(^^;) 書類にサインのみでしたので(^^;) 料金はオプション含んでなので、こうなりますね。
mitukoさん
2020年1月
【PC関連作業、アフターサービス】自信あります、すべて必ず満足いただけます!
設定を頼んで良かったです