千葉県袖ケ浦市のパソコン設定の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

2025年9月29日・匿名さん

15年の実績・幅広い対応力!【官公庁対応実績あり】専門用語少なめわかりやすい説明

2024年2月7日・シンエさん

ご自身ではどうしたらいいか分からない…そんなお困り事は当店におまかせください!

2023年7月18日・匿名さん

パソコン設定

フィードバックをいただき、大変ありがとうございます。満足していただけて、安心感を感じていただけることが私たちの目指すサービスの一部です。何か問題や必要があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2023年1月13日・匿名さん

パソコン設定

ありがとうございます!パソコンの使える状態にする作業がスムーズに進んで、良かったです。また、人柄についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです。お力になれてうれしいですし、今後も何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。遠くからでもお手伝いできるよう、努めてまいります!

2023年1月28日・よっちゃんさん

パソコン設定

お勧めしていただきありがとうございます。何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。引き続き、よろしくお願いいたします。