福岡県福岡市西区のパソコン設定の口コミ一覧

しげちゃんさん

パソコン設定

【旧PC⇒新PCへのデータ移行無料対応】迅速丁寧にパソコンをツカエル状態にします

今回、利用したパソコンの設定作業について大変良かったので、その内容について、書きます。 今まで、使っていたデスクトップパソコンの作業性が悪くなったので、ネットショップピングで中古のパソコンを購入して、パソコンの設定作業を依頼したい店舗を探しました。 偶然、くらしのマーケットの口コミ評価がいい、ネットファンを見つけてパソコンの設定作業を依頼しました。   パソコンの設定作業内容は、    ①、パソコンのセットアップ    ②、アプリのインストール    ③、インターネットの接続設定    ④、セキュリティ設定    ⑤、メールの設定(現状のメールアドレスの使用)    ⑥、プリンターの接続設定    ⑦、現状のPCから、新PCへのデータ移行    ⑧、旧PCの個人情報削除&ハードディスクの取り出し      (パソコンを購入した所に、無料回収を依頼の為)  以上の作業を依頼しました。 各作業のたびに作業内容の説明や改善したほうがいいと思う方法の説明をしながら、依頼した作業を項目ごとに処理をして頂きました。 作業依頼内容が多かった為、作業時間、2時間をオーバーしてしまいましたが、出張費0円、オール込みで9900円にして頂き、感謝、感謝です! 口コミ5評価を疑いながらの依頼でしたが、口コミ5評価どうりで、わかりやすく説明を受けながらの作業をして頂きました。 パソコンの設定後、無線ラン、ランケーブルのでの使用速度を見て頂いて、ランケーブルの方が無線ランの4倍の速度が有る為、ランケーブルを使用することにしました。 旧パソコンから、新パソコンの使用スピードは、爆速に変化です!! これから、パソコンの作業が快適!! 依頼して、大満足です! また、何かあったら、依頼したいと思います。

パソコン設定

元大手パソコン専門店スタッフが対応!明るく元気に、丁寧な説明をお約束致します!

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!また評価も下さり大変嬉しく思います。パソコン設定につき、度々のご協力をいただきありがとうございました。 無事パソコン設定が完了して本当によかったです。 今後も何かありましたら何なりとお申し付けください! 引き続きよろしくお願いいたします。 店長 奥坂

くまさん

大喜利さん