福岡県のパソコン設定の口コミ一覧

まゆさん

パソコン設定

元大手パソコン専門店スタッフが対応!明るく元気に、丁寧な説明をお約束致します!

この度はご依頼をいただき誠にありがとうございました!またご評価も下さり大変嬉しく思います。 作業時はさまざまなご協力をいただきありがとうございました! おかげさまで、無事新しいパソコンのセットアップと動作の遅いパソコンが快適に使えるようにすることが出来ました。 また何かお困りごとがございましたら何なりとお申し付けください! 引き続きよろしくお願いいたします。 店長 奥坂

ボムムさん

パソコン設定

【旧PC⇒新PCへのデータ移行無料対応】迅速丁寧にパソコンをツカエル状態にします

しげちゃんさん

パソコン設定

今回、利用したパソコンの設定作業について大変良かったので、その内容について、書きます。 今まで、使っていたデスクトップパソコンの作業性が悪くなったので、ネットショップピングで中古のパソコンを購入して、パソコンの設定作業を依頼したい店舗を探しました。 偶然、くらしのマーケットの口コミ評価がいい、ネットファンを見つけてパソコンの設定作業を依頼しました。   パソコンの設定作業内容は、    ①、パソコンのセットアップ    ②、アプリのインストール    ③、インターネットの接続設定    ④、セキュリティ設定    ⑤、メールの設定(現状のメールアドレスの使用)    ⑥、プリンターの接続設定    ⑦、現状のPCから、新PCへのデータ移行    ⑧、旧PCの個人情報削除&ハードディスクの取り出し      (パソコンを購入した所に、無料回収を依頼の為)  以上の作業を依頼しました。 各作業のたびに作業内容の説明や改善したほうがいいと思う方法の説明をしながら、依頼した作業を項目ごとに処理をして頂きました。 作業依頼内容が多かった為、作業時間、2時間をオーバーしてしまいましたが、出張費0円、オール込みで9900円にして頂き、感謝、感謝です! 口コミ5評価を疑いながらの依頼でしたが、口コミ5評価どうりで、わかりやすく説明を受けながらの作業をして頂きました。 パソコンの設定後、無線ラン、ランケーブルのでの使用速度を見て頂いて、ランケーブルの方が無線ランの4倍の速度が有る為、ランケーブルを使用することにしました。 旧パソコンから、新パソコンの使用スピードは、爆速に変化です!! これから、パソコンの作業が快適!! 依頼して、大満足です! また、何かあったら、依頼したいと思います。

やまさん

イワちゃん匿名さん

パソコン設定

この度はご依頼いただきありがとうございました!無事パソコン設定が完了し本当によかったです。 今後パソコンを使用される中で、ご不明な点やお困りごとがありましたら、何なりとお申し付けください! この度は誠にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。 店長 奥坂

パソコン設定

この度はご依頼いただきありがとうございました!お忙しいところ、長時間の作業となってしまい大変申し訳ございませんでした...! 今後とも、お客様により喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 また何かございましたら、 ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。 店長 奥坂

ふうさん

R

Rayさん

はまさん

松本チロルさん

パソコン設定

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!また評価も下さり大変嬉しく思います。パソコン設定につき、度々のご協力をいただきありがとうございました。 無事パソコン設定が完了して本当によかったです。 今後も何かありましたら何なりとお申し付けください! 引き続きよろしくお願いいたします。 店長 奥坂

匿名さんさん

sakuさん

パソコン設定

この度はご依頼いただきありがとうございます!またご評価も下さり大変嬉しく思います。 お客様がしっかり事前準備をしてくださっていたこともあり、スムーズに設定することが出来ました。お忙しいところご準備いただきありがとうございました! 今後パソコンを使用される中で、ご不明点など出ましたら何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします! 店長 奥坂

イギーさん

くまさん

織田さん

パソコン設定

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! またご評価もくださり大変嬉しく思います。 当日はお忙しい中さまざまなご協力をいただきありがとうございました! おかげさまで、無事ご希望の設定を完了することが出来ました。 今後も何かありましたら何なりとお申し付けください!引き続きよろしくお願いいたします。 店長 奥坂