ホットハートさん
パソコン設定
【作業実績400件超!】親切丁寧安いがモットー!ウイタスの訪問サポート
とてもいい感じで 親切丁寧にわかりやすく説明して設定していただきました 人柄もすごく優しい方で安心できる方でした また困ったことがあったらぜひお頼みしたいです。
【お急ぎのご依頼大歓迎!】WindowsもMacも 初期設定はおまかせあれ!!
パソコンの設定をお願いしました。ウイルス対策の相談にも乗っていただき心配が解消されました。どんな方がいらしゃるのか少し不安でしたが、穏やかな話しやすい方で、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
匿名やまもさん
とても親切でわかりやすく説明いただきました。困りごとを解消しました。次回も門間さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
くかさん
とても親切、丁寧に対応頂きました。 また困った事があればお願いしたいと思います。
ヒロシさん
2021年10月
パソコンやプリンタ、インターネットの設定はお任せください!
この度は迅速な対応、そして こちらの予定に出来る限り合わせていただき感謝しております。 店長さんは大手IT企業に勤めておられた方で 技術力と接客は女性の方でも安心できます。 面倒な事も笑顔で(マスク着用、手袋着用)で対応して頂けます! どうしたら良いか迷っておられる方は一度ご相談されては良いかと思います。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
オーサンさん
2020年8月
親切丁寧に設定などサクサク対応してくださり大変助かりました。パソコンよくわからないで使って不安もありましたが説明も分かりやすくて安心感がありました。お任せして本当に良かったです。
まめさんさん
2020年7月
とても丁寧で親切に対応していただきました。 ありがとうございました!
レオレオレオポンさん
分かり易い説明でした。
H Mさん
2019年12月
とても物腰の柔らかな紳士的な方で、安心した作業をお願い出来ました。 パソコンが苦手なので、またパソコン関係で何かありましたら、お願いしたいと思っております。