2025年4月
パソコン設定
【最短当日対応】業歴26年のベテランが迅速対応!パソコンのお困りごと解決します!
親切丁寧な対応で良かった。アフターフォローも良かった。
【作業外注なし】どんな些細なお困りごとでも、親身に問題を解決します
ライスギアガレージ ご担当者様 この度は、ご丁寧にご対応くださいまして本当にお世話になりました。 本日は突然のご相談にも関わらず、また時間延長も快くお引き受けくださったおかげで、溜まっていた問題が解決いたしました。 用意していた質問にも全てお答えくださり、完璧!の、一言でございます。 また、専門外であろう事柄をお伺いしてしまいましたが、ゆっくりと分かりやすくご説明いただいたおかげで、とても勉強になりました。 また何かありましたら、是非ライスギアガレージ様にご対応いただけたら幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
サプリさん
◆パソコン設定◆迅速ていねいに仕上げます◆営業時間外も対応可能!
とにかく大満足です 時間もこちらの要望に合わせて、融通してくれたり、杓子定規にここまでですっていう こともなく、納得の行くまでアドバイス下さったり、申し訳ないくらい良い人でした これからも、何かあったら、絶対リピートです。知り合いにも、是非、勧めます ありがとうございました
匿名alanさん
メルアドの変更でトラブり来て頂きました。 穏やかで丁寧な人柄で落ち着いた雰囲気の方で安心でした。 作業はテキパキと済ませて頂きスムーズに終了しました。 今後も何かあれば依頼したいと思います。 有難うございました。
匿名ふーさん
先日は初心者にもわかりやすく、とても丁寧に説明して頂きながら、パソコンの設定をしていただきありがとうございました。次にわからないことがあればまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。
けいちゃんさん
◎奈良県中心・地域密着店◎営業時間外も対応可能◎アフターフォローも万全
とても親切に対応いただけました!