2025年4月
パソコン設定
★お客様に寄り添った真心パソコン設定★
お安い価格でお引き受け頂き大変感謝しております。また何かある時はお願いしたいです! 当方無知で依頼の範囲がよくわかっていない為オプション料金など追加料金が発生するものがあればその都度ご報告頂けたら幸いです。 ありがとうございました。また何かあればお願いいたします。
2025年2月
【最短当日対応】業歴26年のベテランが迅速対応!パソコンのお困りごと解決します!
大変わかりやすく親切に教えて頂きました
◆パソコン設定◆迅速ていねいに仕上げます◆営業時間外も対応可能!
2回目の依頼で丁寧に説明してもらいながらパソコン設定をお願いしました。
らくださん
【作業外注なし】どんな些細なお困りごとでも、親身に問題を解決します
パソコンが苦手でパソコンのデーター移行、設定などわからない事を色々お願いしました。 さすが専門の方だけあり作業はサクサクとても早いです。お願いしたい内容は事前にしっかり伝えておくと良いと思います。私のわかりにくい説明にも関わらず何度も丁寧に対応してくれました。しかも値段も本当に良心的です。私の様なパソコンが苦手な方にお勧めします。またぜひお願いしたいと思ってます。この度は本当にありがとうございました。
匿名みこさん
パソコンが苦手な私に丁寧な説明をしながら、進めて下さり、また沢山の質問にも全て答えて頂きました。これからもリピさせて頂きます。本日は有難うございました。 パソコンの苦手な人の救世主です。感謝いたします。
いぶきさん
Windows11のモニター、3画面にするやり方が、分からず困っていましたが、解決できました。 ありがとうございました。 今後、何かわかれば、またお願い致します。