ふくすけさん
パソコン設定
【作業外注なし】どんな些細なお困りごとでも、親身に問題を解決します
先日はありがとうございました。 パソコンのスピードが遅くて困ってましたが、来ていただいてからは格段に速くなりました。ありがとうございます。
いまさん
ご丁寧に対応頂きました!設定のあと、エクセルの使い方を忘れている私に親切にわかりやすくお教えいただきとても助かりました!頑張ってパソコン上達します!
ことりさん
2022年12月
急な依頼にもかかわらず早急に対応していただきました。タブレットが起動せず困惑していたところ、症状を予習していただいていて、瞬時になおしてくださいました。とても優秀な方です!。 とても優しい雰囲気で人見知りの私でも緊張せずに話すことが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。また何かありましたらお願いしたいです。本当に有難うございましたm(_ _)m
tamiさん
2022年5月
スピーディーで好感がもてる方でよかったです。 質問にも、わかりやすく私のレベルに合わせて回答してくださいました。 料金も良心的な価格です。
3にゃんずさん
2022年2月
【駐車場代込み】【電気工事士】PCやタブレットの設定(購入した箱のままでOK)
親切で限られた時間の中、あんなに重かったPCを軽量化してくれたと思います。 新しく買ったPCの使い方まで教えていただきありがたかったです。
zabuさん
2022年1月
前回も親切に色々やって頂いたので、今回もリピートしました。 困っていたことが全て解消され大満足でした。
むっちゃんさん
2021年5月
よかったですよ!淡々と仕事を進められて親切でした。 これからもなにかPCで困ったことあればたのもうかと 思います。ありがとう!
サブくんさん
2021年3月
依頼をお願いする前に口コミを見て判断したのですが、口コミ通りほんとに親切で安心してお任せできました。 こちらのことをほんとに考えてくださり有り難かったです!