パソコン設定
◆静岡市発◆業歴20年の実績◆アフターフォローも万全
とても丁寧に対応してくれました。年寄りの私に分かりやすい説明で助かりました。
mochikunさん
2023年4月
急なお願いで、時間帯も遅かったのですが快くパソコンの設定のお仕事を受けて頂きました。 とても優しい方で、1つ1つの仕事をゆっくり丁寧に確認して頂き、凄く助かりました。 日々忙しい中でのお願いでしたが、困りごとにも耳を傾けて頂き終始気持ちのよい対応をして頂きました。 価格も良心的にして頂き、zoomやteamsの設定からメール設定まで、すぐ使える状況にして頂き感謝しています。 お忙しい中、対応ありがとうございました。 お仕事頑張ってください!
くれくれさん
2022年6月
パソコンの設置、設定をお願いしたのですが、手際良く作業を進めて下さり、頼んでいなかったメールの設定もやって頂けました。 作業内容に対して、料金はとても安いと思いました。 今後、パソコンで困った時の為に…と遠隔サポートの設定もして下さいましたので、何かあっても安心です。
ユーミンさん
2022年3月
【完全自社対応】面倒な設定も速攻解決!設定完了後もわかりやすくご説明します◎
パソコンとプリンターの初期設定して頂きました。パソコン初心者の色々な質問に、丁寧に分かりやすく説明してくれて、ありがとうございました。 とても感じの良い方で、また何かあったらお願いしたいです。
タッキーさん
2021年3月
親切丁寧な説明で、こちらの要求に応えて頂きました。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すみちゃんさん
2020年8月
申し込み後、直ぐに対応して頂き助かりました。 ありがとうございました。
武さんさん
2019年10月
満点わが子の様でした
久保田潔さん
2019年8月
結構大変な設定でしたが、頑張って作業していただきました。結果には大変満足しています。ありがとうございました。