匿名希望さん
パソコンのウイルス駆除
【まずはお気軽にお問い合わせください】パソコンの各種不具合のご相談承ります
パソコン知識に疎い当方ですが、迅速に対応いただきました。何かトラブルなどにあった場合、またご依頼させていただきます。
匿名 kazuさん
☆当店評価ご覧の上ご検討ください!パソコン・ネットワーク専門◎法人経験も豊富!
丁寧に対応して頂き、復旧状況を定期的にメールで教えて頂けたので安心できました。
2022年12月
サポート詐欺に遠隔操作され、画面が真っ黒な状態にされ、他にもウィルスを仕込まれたり、悪戯されていないか怖くてパソコンのウィルスチェックをお願いしました。 問い合わせには迅速丁寧に対応していただけ、翌日に訪問してくれ混乱している私から状況を聞き、これからの作業説明をしていただきやっと安心できました。 当日はパソコンを預けて作業後、後日お届と言うことでお願いしました。 パソコンが苦手な私にもわかりやすく説明して貰えて、大変助かりました。 本当にありがとうございました。
匿名匿名さん
2023年2月
今回は解決には至らなかったですが訳が分かっていない私にとても丁寧に教えて下さり、不安が安心に変わりました。依頼してよかったです。本当にありがとうございました。
TAKAさん
2022年1月
懸命に作業して頂き 無事解決できました ありがとうございました
ヨッシーさん
2022年2月
早朝深夜も追加料金なし!あなたのお困りごとを解決!有料P代当店負担◎
ウイルス除去をしっかりやって頂き、今後の対応のやり方も教えていただき、安心しました。
犬子さん
2022年3月
絶対オススメ! ◎期間限定価格◎ 10000円️(税込)で受付中
早く対応してくれてありがたかったです。