サイクルポートの設置
値段よりも豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
事情があり施工途中からと、通常より難しい内容、尚且つお伝えしてた内容と相違があったにも関わらず、快く引き受けて頂いた。前業者の施工ミスが分かり予定日数よりオーバーしたのたが、すぐ日程を抑えて頂いたのと、修正工事までしていただいた。 信頼出来る人柄、最後までお客目線での会話、 良心的な料金、施工技術、兎に角素晴らしかった。 仕上がりもとても綺麗なのと、後片付けもしていただいた。 予定していた工事+別の工事もお願いしました。 初めからバンシーロさんにお会い出来ていれば、困ることもなかったのにと、業者の選定はかなり重要なので、オススメ致します。 また、何か追加工事する事があった際にはお願いします。
【業歴10年の実績】年中無休◎予約から施工まで100%自社対応
サイクルポートの設置をお願いしました。 メッセージのやりとりも丁寧で、とても好感が持てました。 当日は朝からとても暑い日で日影の全くない中、汗だくになりながらも愛想良く作業して頂きました。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
サイクルポートはGREEN極!
手直しが、発生したものの快く対応いただきました。とても、対応が良かったのでまた機会があればお願いしたいと思います。費用も抑えられていてオススメな方です。
まずはお見積いたします。お気軽にご連絡ください!
はつらつとされてて、好印象でした。 作業するにあたって、説明もきちんとしてくださり安心してお任せできました。
【岡山県中心に対応します】当店スタッフが迅速・丁寧に対応いたします!
最初から最後までとても気持ちよく対応してくださいました。こちらの希望通りに施工していただき、感謝しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2023年4月
☆業界歴15年☆お客様の希望を実現させます!ぜひ営業時間外でもご相談ください!
すごく感じが良く、作業も丁寧に施工していただきました。 ありがとうございました。
ドラファンさん
2022年5月
【年中無休で対応◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!
いろんな事に相談にのっていただき、施工も大変満足です。今後もお世話になりたいと思います。
ゆか、さん
2021年8月
<女性スタッフ同行OK>損害保険加入済◎100%自社対応◎駐車代当店負担◎
サイクルポートをお願いしました。3社ほど見積もりをお願いし一番安くやって頂けたのでお願いしました!スムーズに日にちまで決まり、作業の日も近々でしたが早い日にちでやって頂けました。材料を用意していたので置き場所に困ってしまうので早く対応して頂けたの助かりました!作業は11時〜19時くらいでとても丁寧にして頂き、出来上がりも大変満足です。この度はありがとうございました!