愛知県のドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴20年の経験と実績】お客様から信頼いただけるよう迅速丁寧に対応します!

小鉄さん

かずさん

マムさん

komoroさん

匿名MYさん

イワイさん

岡崎の森下さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

認証工場の国家整備士がご自宅へお伺い致します。

ドライブレコーダーの取り付けをしたいと 思って ネット検索をしていたところに くらしのマーケットさんがヒットしまして 初めて お願いをさせていただきました。 本当に 出張までしていただいて この金額??で 大丈夫なのか?という ところから はじまったのですが 何から何まで完璧で おどろいてしまいました。 まず 最初に 自分が 思ったことは 予定時刻の5分前に 到着してくださったことです。 営業さんとしては 完璧な時間でしたし・・ 其の後 2時間程度と いう 作業だったのにも関わらず オプション品の取り外しや かなりの 年代物の車(15年前です)で 大変だったと 思われ 3時間弱 も かけて 作業をしてくださいました。 また その後に 丁寧な説明とアドバイスもいただき 正直 かなり 感動をしてしまいました。 口コミは 拝見させていただいていたのですが もしかすると 自分が 最大に よくしていただいたのではないか?と 思うくらい  の  感謝の気持ちでいっぱいになってしまいました。 これからも ますますの ご清栄お祈り申し上げますと ともに  また 他の件でも お願いさせていただきたいと 切に思いました。

ken坊さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

認証工場の国家整備士がご自宅へお伺い致します。

前後カメラのドライブレコーダー設置をお願いしました。 お願いした理由は、私のような素人が適当に配線した際に、エアバックに配線が干渉すると困るだろうなと思ったこと。 あとバックドアが可動するタイプの自動車でしたので、蛇腹状のグロメットから配線を通すことが難しいと思いお願いすることにしました。 はじめに、カメラ前後の取り付け位置の意識合わせや、作業の流れなど説明していただきました。 先に結果から言うと満足の星5つ!! この日は、雨で車内も薄暗いのに丁寧かつ素早い作業(掃除含め2時間半?)でした。 希望通りのグロメットから配線も通しもしていただき後ろも見栄え良く綺麗な配線で設置していただきました。 またサイドエアバックのある配線もエアバックの邪魔にならないように配線されている(上側通すのではなく、下側を通していました、どこかのサイトで事前勉強していたのでさすが職人って思いました。)のを見させていただいたので安心できました。 取り付け後は、前方、後方カメラの角度の調整そして基本となるカメラ設定、動作確認をしていただきました。 最後の最後に、車内の掃除もしていただきました。 早速、ドライブして撮影動画みたら、 ナンバープレートも綺麗に撮れていました。 お友達にオススメ紹介しても間違いないと思います。 また、取り替える時はお願いしようと思いした。