千葉県千葉市のドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

あっきーさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業界27年】経験豊富な工場長経験者が期待に応えます!迅速丁寧!夜間作業OK!

ディーラーは車検、整備がメインですので電装品の取付を嫌がる事が多いです。現場のスタッフも時間が無いと言うのも本音ですね(汗) お子様の件全く問題ありません!次のお子様対応として良い事を思い付きました!逆に気付きを頂いた感じです! 順次作業メニューも増やして行きますので、思い出した時にご相談頂ければ幸いです。 改めまして、御依頼頂きありがとうございました。

ライさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

R33さん先日はドラレコ取付のご依頼ありがとうございました!次はドラレコの出番が来ない事をお祈り致します。またご用が有りましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

当たり前の事を当たり前に、とは良く言いますが、その自分の当たり前を更に極めろ!と昔は言われて来ました。 日々勉強、日々精進です。励みになるお言葉!有り難く頂戴します。 改めまして有難うございました。

メカブさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

千葉市稲毛区ですさん

ロイヒさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドラレコ取付のご依頼を頂き、ありがとうございました。これからもお車でお困り事有りましたら、是非ご指名頂けますと幸いです。

N

N BOXさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

車両買い替えでのご依頼有難うございました。新しいお車でもドラレコの出番が来ないと良いですね!改めまして、ドラレコ取り付けの御用命有難うございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドラレコ取付のご依頼を頂きましてありがとうございました。また何かありました際には、ぜひご指名頂けますと幸いです。

ローラさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドラレコ取付の御用命ありがとうございました!配線の件、いつも以上にさりげなく取付させて頂きました。 またお車の困り事ありましたら、御指名頂ければ幸いです。

タロウさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

移動中はもちろん、お客様の手前、作業中はスマホを触らない様にしております。その為ご返信などお待たせする事が多々御座います。今後は極力スムーズに取引ができる様に対策して参ります。ご指摘頂き有難うございました。ご依頼頂き有難うございました。

G

GGさん