《業界27年》夜間作業OK!国産、外車ディーラー工場長の豊富な経験と知識で安心の口コミ一覧

あっきーさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ディーラーは車検、整備がメインですので電装品の取付を嫌がる事が多いです。現場のスタッフも時間が無いと言うのも本音ですね(汗) お子様の件全く問題ありません!次のお子様対応として良い事を思い付きました!逆に気付きを頂いた感じです! 順次作業メニューも増やして行きますので、思い出した時にご相談頂ければ幸いです。 改めまして、御依頼頂きありがとうございました。

ヒロさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

お店まで行ったり、待合室でまったりと意外と面倒ですよね!お家などで過ごしている間に作業が終わりお気軽なサービスかと思います。何かお車のお困り事有りましたら、ご相談頂ければ幸いです! ありがとうございました。

匿名希望さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

当たり前の事を当たり前に、とは良く言いますが、その自分の当たり前を更に極めろ!と昔は言われて来ました。 日々勉強、日々精進です。励みになるお言葉!有り難く頂戴します。 改めまして有難うございました。

匿名yskm45さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はありがとうございました。機能している以上、どのやり方がダメというのは無いかと思いますが、少しでも良い仕事してるね!小技効かせてるね!と思われる様な仕事を心掛けております。 またご用命の際は、宜しくお願い致します。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

勿体無いお言葉、とても励みになります。作業方法など日々試行錯誤しアップグレードしております。メニューにない作業などもお気軽にご相談頂ければと思います。御用命ありがとうございました。

千葉市稲毛区ですさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

こちらこそ色々お気遣い頂き有難うございました!当方で対応出来る範囲ですが、お車の事悩み事はご相談頂ければすぐに駆け付けます! 御用命頂きありがとうございました!

ロイヒさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は遅い時間にお付き合い頂きありがとうございました。無駄話が多かったですが、そういう部分もディーラーや用品店では中々出来ない良い部分なのかな?と思っております。とても励みになる口コミも有難うございます。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

車両買い替えでのご依頼有難うございました。新しいお車でもドラレコの出番が来ないと良いですね!改めまして、ドラレコ取り付けの御用命有難うございました。