ニャンコ先生さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。人柄も素晴らしい方でクライアントの私の立場で 真剣に考えて1番ベストな方法で対応、提案してくださります。 今後も何かある時はオレンジマーケット様に お願いしていきたいと思います。
リーズナブルな価格帯にも関わらず、テキパキと丁寧に作業をしていただきありがとうございました。 実店舗でドライブレコーダー本体を購入して取り付けてもらうより、自分で用意したものを自宅で取り付けしてもらう方が、かなり安く済み、また作業していただいている間も家事等することが出来て助かりました。
こちらに来ていただき、自宅で取り付けてもらえるのは大変有り難かったです。また値段も他と比べるとかなり安く、そこは概ね満足です。 ただ、手先の器用な近所のおじさんが安くやってあげるよ、というような感じでもう少し、頼んだ方のドラレコ本体や取り付ける車に気を使いながら作業してほしかったのがマイナスでした。 仕上がりは。。。。。お値段に見合った感じです。 寒い中の作業、ありがとうございました。
こちらの都合で朝早くなってしまったのですが、対応していただき、作業の説明も丁寧でした。またお願いしたいと思います。
暑い中、一生懸命リーズナブルな値段でドラレコ作業していただいて本当に感謝しています。 皆さんもぜひ利用をおすすめします。
暑い中、ドラレコの取り付けをしていただきました。 値段もリーズナブルで、申し訳ないくらいです。 作業も丁寧にしていただきました。
ハーデスさん
暑い中の作業でしたが普通でした