匿名33Sさん
2025年2月
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドラレコ(前のみ)+バックカメラ取り付けを依頼しました。 見積もりメッセージでのやり取りから非常に丁寧で、他ではオプション料金を取られる部分も基本料金に含まれており金額が安かったです。 作業に関しても、車いじりに興味があるのでずっと見させてもらっていましたが、ちょっとした質問などにも答えていただきつつ、細かいところまで手が行き届いた施工だったと思います。 また何かあればお願いしたいと思います。
2025年3月
問題無く取り外し、取り付けしていただきました。 ありがとうございました。
今回はドライブレコーダーの取り付けをお願いしました。 雨の中の作業でしたが、車内が濡れないように配慮してくださり、配線も外から見えないようきれいに取り回してくださいました。 自宅に業者の方に来てもらう経験があまりなく、少し不安でしたが、とても礼儀正しい方で安心してお任せできました。 またなにか御縁がありましたらぜひお願いしたいです。おすすめできる方です。 この度はありがとうございました。
おはどんさん
とても丁寧な受け答えで非常に好感をうけました。ドライブレコーダーの位置も納得する箇所を提案頂き、仕事も早く依頼させて頂いて大変良かったです。
Yasudaさん
丁寧でスマートな作業をしていただけました。ありがとうございます!
2023年3月
事前の質問から丁寧かつ迅速にレスポンス頂き安心してお願いできました。当日は雨予報、屋外でのドラレコ取り付けでしたのでブルーシートで雨避けし狭いスペースで作業していただきましたが、前後カメラを裏配線で綺麗に仕上げていただき時間は1時間ちょいで完了。同車種を4台くらいやられたと話されていたので手際も良かったです。文句なし!