ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
本日、新型フリードにドラレコを取り付けて頂きました。 まだ、ドラレコ等作業をお願いした部分は使用していない為、評価は星4にしていますが、お人柄や対応に関してはとても良かったので星5です。 ディーラーから新型フリードは精密機器が増えているためカー用品店で取り付けて不具合を起こしたお客さんがいると聞いたのですが、ディーラーのカーナビが高額な割にチープな感じがしたのと、持ち込みのドラレコを取り付けてもらうと4〜5万かかると言われ、かなり悩んだ末、くらしのマーケットを思い出し、新型フリードにも取り付けした事があるこちらにお願いしました。 事前にメッセージで質問や相談させて頂き、丁寧な返答を頂いていたので安心はしていましたが、実際お会いしてもとても感じの良い方でこちらにお願いして良かったです。 又、作業が終わる頃に他にしてもらいたかった事を急に思い出し、ダメ元でお願いしたところ、時間的にも余裕があったようで追加料金を払い快く別の作業もして頂けたので本当に助かりました。
丁寧に取り付け頂き満足です。
2024年10月・匿名さん
ドライブレコーダーの取付を丁寧に対応頂き、また作業も1時間足らずで終了、写真を見せて頂き丁寧な対応でした。 ただ1点だけリアのカメラの画像がおかしいので確認すると両面テープが早くも剥がれていました。結局自分で強力なテープを持ってたので貼り直しました。そこが非常に残念でマイナス1ポイントとさせて頂きました。また機会があればよろしくお願いします