千葉県八千代市のドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車の口コミ一覧

佐藤さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業界28年】経験豊富な工場長経験者が期待に応えます!迅速丁寧!夜間作業OK!

ドラレコの取付をご用命頂きありがとうございました!嬉しいお言葉、とても励みになります! これからも気持ち良い仕上がりを追求していきます。ありがとうございました。

ヒロさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は夜間のご対応ありがとうございました。カメラステーのネジが無いのには焦りましたが、元のカメラステーと寸法など同じで助かりましたね!またの機会が有りました、ご指名頂けますと幸いです。ありがとうございました。

匿名yskm45さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はありがとうございました。機能している以上、どのやり方がダメというのは無いかと思いますが、少しでも良い仕事してるね!小技効かせてるね!と思われる様な仕事を心掛けております。 またご用命の際は、宜しくお願い致します。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー取付のご依頼ありがとうございました。同じ車同じ機種でも、次はこうしよう、もっと上手く出来ないか?常に考え取り付けております。お車の相談事いつでもご相談お待ちしております。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドラレコ取付依頼を頂きありがとうございました。暑さゆえ、途中で手を止める事があり、予定した時間より作業が大幅に遅くなる事がございます。 日々精進致します! またの機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございました!全ての機種の機能を把握は出来ないので、簡単な初期設定だけですがお役に立てた様で何よりです。 またの機会がございましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。

MAZDA3さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドラレコ取付のご用命ありがとうございました。丁寧な対応、綺麗な取付と嬉しいお言葉も頂き、益々サービス向上に邁進して行きます!またの機会が有りましたらご指名頂けますと幸いです。

肩こりおじさんさん

匿名たっちゃんさん