千葉県富里市のドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車の口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
千葉県富里市のドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年12月17日・匿名OSさん

春だ!❀お出掛けの準備をしよう★2年連続表彰★千葉県地域密着29年★

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はオデッセイへの前後ドラレコ取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 既存未装着の状態からの取付でしたが、作業時間や仕上がりにご満足いただけて何よりです。 配線が目立たないよう取り回しや固定まで丁寧に施工しておりますので、「キレイに取付」と言っていただけて励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年9月11日・匿名さん

★ドラレコ前・前後取り付両方可★即日対応◎配線美しく処理/PayPay可・平日割

2025年4月4日・パペルボンさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想まで頂き、大変励みになります! 夜遅いお時間にも関わらず、お立ち会いいただき感謝しております。 お話させていただいた時間もとても楽しく、車好きとしてつい話が弾んでしまいました。 少しでもお役に立てる“裏技”がお伝えできていれば幸いです! またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年7月31日・匿名山本さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

山本様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 無事予定通りに作業を終えることができ、安心いたしました。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、誠心誠意、対応させていただきます。 お車のことで何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご連絡を心よりお待ちしております!

2024年9月19日・カズさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドライブレコーダーの取付をご用命頂きありがとうございました! またお車のトラブルなど、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

2024年6月16日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドラレコの取付をご依頼頂きましてありがとうございました。人柄で生きてます!ありがとうございます(^_^;) またお困り事が有りましたら、ご指名ご相談頂ければ幸いでございます。

2024年4月10日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はありがとうございました。自宅で待っている間に終わるのが良いね!と言われる事が多いです!出張作業が報われる瞬間です。またの機会がありました際には、宜しくお願い致します。

2023年8月12日・匿名さん