千葉県のドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車の口コミ一覧 (8ページ目)

カズさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

★業界28年!匠の技★初めてでも安心!早くて丁寧!明朗会計でお迎えします!

ドライブレコーダーの取付をご用命頂きありがとうございました! またお車のトラブルなど、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

悠7933さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は取付のご依頼、さらにはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます! 取付やお車の不調のご相談までお気軽にお声がけ下さいませ。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドライブレコーダーの取付をご用命頂きまして、ありがとうございました! 凄く綺麗のひと言に報われます。 またの機会がありましたら、是非ご指名ご来店お待ちしております。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドライブレコーダーの取付をご依頼頂きましてありがとうございました! またご縁が有りましたら、何なりとご相談下さいませ。

2023年4月

R

RX-72-2さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

前日はドラレコ取付のご依頼を頂きありがとうございました。用品店などは料金の事もありますが、待機時間があったり、持ち込みの手間も有りますね!お家に居ながら作業が終わる、様々なサービスがございます。くらしのマーケットの他のサービスも是非ご活用頂ければと思います。ありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

リピートの御依頼ありがとうございました。今まで以上に快適な車内になるかと思います。また取付など有りましたらご指名頂けますと幸いです!ありがとうございました。

ふじさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はご依頼頂きありがとうございました!過去最速で依頼から作業完了でした! また取付もご満足頂けた様で安心しました。またのご指名ご依頼をお待ちしております。

ペガサス!さん