千葉県のドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車の口コミ一覧 (9ページ目)

ふじさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

★業界28年!匠の技★初めてでも安心!早くて丁寧!明朗会計でお迎えします!

先日はご依頼頂きありがとうございました!過去最速で依頼から作業完了でした! また取付もご満足頂けた様で安心しました。またのご指名ご依頼をお待ちしております。

ペガサス!さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

当たり前の事を当たり前に、とは良く言いますが、その自分の当たり前を更に極めろ!と昔は言われて来ました。 日々勉強、日々精進です。励みになるお言葉!有り難く頂戴します。 改めまして有難うございました。

たまこさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度は、ドラレコの付け替えをご依頼頂きありがとうございました。 出張で出来る事はご相談頂ければ、お力になれると思います。またのご利用をお待ちしております。

匿名yskm45さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はありがとうございました。機能している以上、どのやり方がダメというのは無いかと思いますが、少しでも良い仕事してるね!小技効かせてるね!と思われる様な仕事を心掛けております。 またご用命の際は、宜しくお願い致します。

柴田さん