ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドライブレコーダー取り付け1,000台以上の実績!大手自動車販売店出身者が対応!
ドライブレコーダーを取付てもらいましたが取り付け方が原因で他の所が壊れました。プロなら責任は取るべきなのに取り合っていただけませんでした。料金は他と比べて安いですがはっきり言ってアマチュアなのでおすすめしません。
【◆取り付け実績2000台以上★】年中無休!土日も歓迎!キャッシュレス決済可能!
ドラレコメーカーの取り付けが22000円だった為、安くなるならと、こちらを利用したが、結果的には最悪でした。まず、サイト記載の金額とはかけ離れ、ドラレコメーカーと同じ22000円に。時間もなかったので、そのまま依頼したが、前もって打ち合わせていた時間には間に合わず、時間変更して欲しいと連絡が。この時点で嫌な予感はしたが、やはり予感は的中。何とか取り回して、隠せると言っていた配線は、結局きれいに取り回しできず、出来ないと分かった時点で報告もないまま、無理やり取り付けた結果、配線ぐだぐだの剥き出し。結果、天井ボードは垂れ下がり始め、見た目も最悪に。全て取り付けた後に、配線が短いので、こんなもんですって。長い配線があれば、手直し出来ると言うから、わざわざ購入して連絡したら、追加で12000円って、ありえない話。室内カメラも運転席が映らず、周りが映っているから大丈夫ですって、大丈夫かどうかは、こちらが決める事でしょ。絶対、頼んではいけない業者でした。